-

Акушерская отрасль – конвейер убийств и добычи «абортного материала».

27 мая 2012 г.
 

___Это сообщение serguta. В ходе осуществления правозащитной деятельности удалось выявить очередной способ геноцида русского народа фашиствующими вандалами, захватившими власть в нашей стране.

___Когда девушка приходит в женскую консультацию в связи с беременностью, она наивно полагает, что идёт к высококвалифицированным специалистам, призванным обеспечить здоровье её и её будущего ребёнка. При этом состояние пациентки близко к понятию «беспомощное». В этот момент её и захватывают в свою власть кровожадные сектанты, либо те, кем они манипулируют без их ведома.

___Если Вам повезло не попасть на маленьком сроке «на сохранение», откуда огромный процент женщин выходит без плода, то за дело берутся гинекологи из районных женских консультаций.

___Убийство происходит следующим способом. Если Вам немного за 30, то Вас обязательно направят на консультацию к генетику. Генетик под надуманным предлогом как правило направляет пациентку на амниоцентез. Эта операция («анализ») представляет собой взятие околоплодной жидкости из полости матки. В другом случае (на ещё более позднем сроке) врач может направить Вас на кордоцентез, что, по сути, является взятием крови из пуповины.

___Многие жаловались на то, что им лгали, что «анализы» эти обязательны, и отказаться от них якобы невозможно. По мнению всех знакомых мне соответствующих калининградок, обе эти операции фактически являются умышленным убийством плода с 95-98% результатом. Очень часто на кордоцентез (самая убийственная операция) направляют после скринингового УЗИ, на основании которого те, кому 30 и более, 100% получают диагноз «даун». Такой диагноз выносят исключительно в устной форме. Он является заведомо ложным. Данный факт установлен многократно моими знакомыми, которые отказались верить и делать дальнейшие исследования, после чего родили нормальных детей.

___Граждане! Будьте бдительны! Мы уже давно живём не в той стране, которую с гордостью можно назвать Родиной. На Вас здесь смотрят исключительно, как на материал.

___Помните! Ни одна медицинская манипуляция невозможна без вашего согласия. Природа предусмотрела 100% защиту от патологий беременности – естественный выкидыш на раннем сроке. Если его не произошло, то ваш будущий ребёнок здоров. Вот к такому я пришёл мнению, проведя ряд бесед с беременными и молодыми мамами города Калининграда.

___Одной будущей маме явно не из благих побуждений после УЗИ заявили, что у её ребёнка (плода на большом сроке) нет головы. Только благодаря личной выдержке и упорству женщина родила здорового ребенка. Другой на раннем сроке заявили, что у неё якобы внематочная беременность, что требует экстренного вмешательства с убийством плода под угрозой гибели мамы. Данный диагноз также оказался полным бредом. Убийство было пресечено путём бегства из многопрофильной больницы.

Источник