-
Международный экологический конкурс в защиту экологии Баренц-региона и региона Балтийского моря

 

___Международный экологический конкурс школьных и студенческих проектов B3: BELLONA BARENTS BALTIC продолжается до 15-го ноября. Победитель в каждой номинаций будет награжден главным призом IPAD.
_______

___Принять участие в конкурсе приглашаются школьники и студенты с индивидуальными и коллективными проектами, выполненными или выполняемыми в целях сохранения природных экосистем и их компонентов в Баренц-регионе и регионе Балтийского моря.

___Проекты, подаваемые на конкурс, должны иметь фактический результат их применения на практике – должен быть достигнут определенный природоохранный эффект. Этот эффект может выражаться в предотвращении или сокращении загрязнения окружающей среды, в том числе промышленного загрязнения, в улучшении состояния компонентов природных экосистем, или в изменении в лучшую сторону отношения людей к живой природе, что будет способствовать сокращению загрязнения в будущем.

___Конкурс проводится с 15 сентября по 15 ноября 2012 года. Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить анкету-заявку на сайте http://www.bellona.ru/ppd_ru/index_html.

___Объявление победителей пройдет 2 декабря 2012 года – в Международный день предотвращения загрязнения окружающей среды.

___Победитель в каждой номинаций будет награжден главным призом IPAD. Остальные победители будут поощрены ценными призами в соответствии с возрастной категорией. Все участники конкурса награждаются сувенирами. Списки победителей и их фото публикуются в СМИ – всероссийском журнале «Экология и право» и на сайте www.bellona.ru.

___Более подробная информация о конкурсе, условиях участия и требованиях к работам размещена на сайте www.bellona.ru.

Контакты:

Экологический Правозащитный Центр «Беллона» (Санкт-Петербург)

+7-812-275-77-61, mail@bellona.ru

(Екатерина Блокова)

Мурманская региональная общественная организация «Беллона-Мурманск»

+7-8152-440-632, russbell@polarcom.ru

(Анна Киреева)